Verwenden Sie Profil > Konto und Sicherheit > Konto löschen. Der Server widerruft den aktiven Zugriff und startet den Löschvorgang; das Deinstallieren der App ist kein Löschantrag.
01Unmittelbare Auswirkungen
Katalogsichtbarkeit, neue Angebote, Nachrichtenzugriff, Push-Geräte, öffentliche Profilprojektionen und aktiver Dienstenzugriff werden deaktiviert, während der Löschvorgang ausgeführt wird.
02Löschung und begrenzte Aufbewahrung
Profil, Medien, Chats, Verifizierungsverweise, Einstellungen und Dienstesammlungen werden durch den Serverprozess gelöscht.
- Eingeschränkte Anti-Missbrauch-Hashwerte oder Löschprüffelder können bis zu 90 Tage vor der endgültigen Bereinigung verbleiben.
- Meldebelege oder Datensätze, die Betrug, Rückbuchungen, Sicherheit, Rechtsstreitigkeiten oder einer rechtlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen, dürfen nur so lange verbleiben, wie es erforderlich ist.
- Eine spätere Registrierung wird als neues Konto nach den dann geltenden Kampagnenbedingungen bewertet; das Löschen und erneute Registrieren gewährleistet weder die Wiederherstellung noch die Verlängerung eines früheren Werbeanspruchs.
03Abonnements
Unbenutzte gekaufte Übersetzungstokens werden vor der Löschung mit einer zweiten Bestätigung angezeigt. Wenn Sie fortfahren, wird der Zugriff auf den dieser Kontozugehörigen Guthabenbestand geschlossen; eine erneute Registrierung stellt ihn nicht wieder her. Rückerstattung aus dem Store und zwingende Verbraucherrechte bleiben bestehen. Store-Abonnements müssen separat gekündigt werden. Beschränkte Zahlungs-/Rückerstattungsaufzeichnungen können dort verbleiben, wo dies für Abgleiche, Streitfälle oder gesetzliche Pflichten erforderlich ist.
04Hilfe
Wenn die Löschung in der App nicht abgeschlossen werden kann, verwenden Sie https://ai72app.com/legal/account-deletion oder support@ai72app.com.
05So beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos
Wenn Sie sich anmelden können, starten Sie den Ablauf über Profil > App-Einstellungen > Konto oder Profil/Menü > App-Einstellungen > Konto > Konto löschen. Die App fordert möglicherweise eine endgültige Bestätigung an. Wenn die Anfrage angenommen wird, beginnt der Löschvorgang und Sie werden möglicherweise abgemeldet. Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, senden Sie eine E-Mail an support@ai72app.com mit Ihrer registrierten Telefonnummer, Landesvorwahl und einer eindeutigen Löschanforderung. Der Löschvorgang beginnt erst, wenn die Kontoinhaberschaft bestätigt wurde.
06Medien und geteilte Medien
Fotos, Videos, Sprachnachrichten, Audioausgaben, Miniaturansichten, Vorschauen, signierte URLs, Zugriffsmetadaten und Verweise auf freigegebene Medien können von der Löschung betroffen sein. Der Medienzugriff kann im Rahmen einer Sicherheits- oder Rechtsausnahme entfernt, ausgeblendet, deaktiviert, unter Quarantäne gestellt, gelöscht, anonymisiert oder beibehalten werden. Shared Media gewährt keine Download- oder Weiterverbreitungsrechte. 72 verwendet möglicherweise In-App-Zugriffskontrollen, kann jedoch Screenshots, Bildschirmaufzeichnungen, Aufzeichnungen von anderen Geräten oder Kopien, die außerhalb der App verschoben werden, nicht vollständig verhindern.
07Berichte, Sperren und Moderationsaufzeichnungen
Berichte von Ihnen, Berichte gegen Sie, Sperrungen/Entsperrungen, Moderationsentscheidungen, Medienquarantäne/deaktivierte/entfernte Aufzeichnungen, Beschwerde-/Unterstützungshistorie, Kindersicherheit, Ausbeutung, Bedrohung, Betrug und Missbrauchsaufzeichnungen können nach der Löschung des Kontos aufbewahrt werden, um andere Benutzer zu schützen, wiederholten Missbrauch zu verhindern, auf rechtliche Anfragen zu reagieren, Beweise zu sichern oder Streitigkeiten beizulegen.
08Benachrichtigung und Geräteaufzeichnungen
Push-Tokens, Gerätedatensätze, Benachrichtigungsvorschaueinstellungen, Zustellungsmetadaten und Benachrichtigungsaktionsmetadaten können gelöscht, deaktiviert, anonymisiert oder für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt werden. Nach der Kontolöschung stoppt 72 möglicherweise die Benachrichtigungszustellung und entfernt Push-Tokens. Einige Zustellungs-, Prüf-, Sicherheits- und Missbrauchsverhinderungsprotokolle können für eine begrenzte Aufbewahrung verbleiben.
09Zahlungen und Abonnements
Das Löschen des Kontos und die Kündigung des Abonnements sind separate Prozesse. Durch das Löschen Ihres 72-Kontos oder die Deinstallation der App wird Ihr App Store/Google Play-Abonnement möglicherweise nicht automatisch gekündigt. Sie müssen das Abonnement separat über die Apple ID/App Store-Abonnementeinstellungen oder Google Play-Abonnements verwalten und kündigen. Zahlungs-, Steuer-, Transaktions-, Empfangs-, Anspruchs-, Rückerstattungs-, Betrugs-, Buchhaltungs-, Rechts- und Streitdatenaufzeichnungen können von Apple/Google oder 72 gemäß geltendem Recht und Plattformregeln aufbewahrt werden. Eine Kontolöschung oder Kontoeinschränkung garantiert keine Rückerstattung.
10Backups, Protokolle und Caches
Sicherungskopien können für einen begrenzten Zeitraum verbleiben. Sicherheits-, aufrufbare, Absturz-, Debug-, Analyse-, Audit-, Firebase/GCP- und Missbrauchspräventionsprotokolle können für begrenzte Zeiträume aufbewahrt werden. Signierte URLs und Cache-Zugriff können gemäß den Produktregeln ablaufen. Das Entfernen des lokalen Gerätecaches erfordert möglicherweise die Deinstallation der App oder die Verwendung der Geräteeinstellungen.
11Benutzerrechte und Support
Vorbehaltlich des geltenden Rechts und der Identitätsprüfung haben Sie möglicherweise Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Übertragbarkeit, Widerspruch, Einschränkung, Widerruf der Einwilligung und Beschwerde bei einer zuständigen Behörde. KVKK, GDPR, Vereinigtes Königreich GDPR, Datenschutzgesetze der US-Bundesstaaten, LGPD und andere lokale Gesetze erfordern möglicherweise zusätzliche Prozesse. Nutzen Sie für Anfragen den In-App-Support oder support@ai72app.com.
12Was die Löschung des Kontos nicht garantiert
Durch das Löschen des Kontos können keine Screenshots, Bildschirmaufzeichnungen oder Aufzeichnungen von anderen Geräten gelöscht werden, die von anderen Benutzern erstellt wurden. Wiederherstellen von Informationen, die außerhalb von 72 verschoben wurden; Löschen Sie sofort alle Backups, Protokolle, Caches und Prüfdatensätze. Gewährleistung der sofortigen Löschung von Aufzeichnungen über Meldungen, Missbrauch, Moderation, Rechtsstreitigkeiten oder Streitigkeiten; oder garantieren, dass zuvor bereitgestellte Inhalte sofort aus jeder Peer-Ansicht verschwinden.
13Kontolöschung, Deinstallation und Sperrung sind unterschiedlich
Die Deinstallation der App ist keine Kontolöschung. Das Deaktivieren von Push-Berechtigungen ist keine Kontolöschung. Wenn Sie die App deinstallieren, ohne ein Abonnement zu kündigen, wird das Abonnement möglicherweise nicht gekündigt. Durch das Blockieren eines anderen Benutzers wird Ihr Konto nicht gelöscht. „Für mich löschen“ wirkt sich möglicherweise nur auf Ihre eigene Ansicht aus. Das Löschen für alle, sofern verfügbar, unterliegt den Produktregeln. Die Kontolöschung ist ein umfassenderer Konto- und Datenprozess.
14Fehler, Einsprüche und Wiedergutmachung
Wenn Sie versehentlich mit dem Löschen begonnen haben, wenden Sie sich schnellstmöglich an support@ai72app.com. Eine Wiederherstellung ist nicht garantiert. Nach Abschluss der Löschung oder Anonymisierung können einige Daten möglicherweise nicht wiederhergestellt werden. Für Löschanfragen nach einem Moderationsverbot, einem Sicherheitsvorfall, einem Betrugssignal oder einer rechtlichen Anfrage gelten möglicherweise Sicherheits- und gesetzliche Ausnahmen zur Aufbewahrung.